Abril de 2021 será marcado pelos 10 anos de existência da ATMUN Host. Este será um ano muito importante para nós e, por conta disto, estamos preparando várias ofertas imperdíveis para comemorarmos esta data com vocês. 🎂

E para começarmos nossas comemorações, que tal adquirir um plano de Hospedagem cPanel Brasil, Revenda HDD, Revenda de Streaming ou Streaming de Áudio e de quebra, ganhar até 50% de desconto no pagamento. 🤑

Veja como vai funcionar:

Atualmente, nossos planos já contemplam 15% e 35% de desconto na periodicidade anual e bienal, respectivamente, certo? No ato da contratação, escolhendo entre a periodicidade anual ou bienal, informe o cupom promocional 🎟NIVERATMUN15🎟 e receba mais 15% de desconto, acumulado com o desconto já oferecido pela periodicidade escolhida.

Exemplificando: O plano Revenda de Streaming #1, na periodicidade bienal (2 anos), tem um custo de R$ 622,44 (com 35% de desconto já aplicado sobre a periodicidade bienal). Ao inserir o cupom NIVERATMUN15, 15% de desconto a mais será aplicado na compra, totalizando, portanto, 50% de desconto (sendo 35% da periodicidade bienal + 15% desta oferta relâmpago). Assim, o plano contratado sairia pelo preço de R$ 529,07 (passível ainda de parcelamento em até 12 vezes sem juros no cartão 💳). Ou seja, é um belíssimo desconto, não?

Ah! A mesma situação se aplica para a periodicidade anual (1 ano), onde o mesmo terá até 30% de desconto, sendo 15% pela periodicidade anual + 15% desta oferta relâmpago.

E aí, gostaram? Então corre aproveitar esta oferta antes que ela se encerre.🏃


Condições Gerais:

– Oferta válida de 22/02/2021 até às 23h59min do dia 28/02/2021, ou enquanto durar nossos estoques;
– A oferta se aplica tanto para novos clientes quanto para clientes que já possuem um produto ativo na ATMUN Host. Na hipótese de já ser um cliente, o mesmo deverá entrar em contato com o setor financeiro da empresa e solicitar a participação nesta oferta, gerando débito imediato para pagando, na periodicidade escolhida;
– O valor promocional será mantido na(s) próxima(s) renovação(ões), passível apenas de reajuste anual, conforme contrato vigente;
– Oferta não cumulativa com outras promoções em andamento, como o benefício de 30 dias grátis, ou algo similar;
– Cupom promocional e valores promocionais válidos apenas para as periodicidades anual e bienal;
– Produtos participantes: Hospedagem cPanel Brasil, Revenda HDD, Revenda de Streaming e Streaming de Áudio.


Fique ligado aqui em nosso blog, pois como dito no início desta publicação, este ano estamos preparando muitas novidades e promoções para vocês. Afinal, não é todo dia que uma empresa faz 10 anos. 🤗


Compartilhe esta publicação ;)